南安市行政服务中心官方微信公众服务平台
微信号(FJNASC)
南安市行政服务中心在全省行政服务领域内率先开通官方微信公众服务平台,开展24小时“微服务”、“智能服务”。您只要通过手机微信功能,打开“扫描二维码”,在二维码图像上一扫,即可进入南安市行政服务中心官方微信平台。目前,入驻中心的29个窗口、659个行政审批项目、54个服务事项的全部信息均已输入该官方微信平台。您可以通过平台达到以下需求。
一、可利用手机终端,24小时查询办理事项所需的一次性告知材料、预约办理和窗口咨询电话等内容。若想具体了解某项信息,只要输入关键字或者数字代码进入回复功能,平台将为您提供具体信息。
二、平台将及时将涉及公共利益的重大政策性新闻和公告提供给您知晓,为您的生产、生活提供参考。
三、您可以在上班时间与平台实时互动,了解行政服务中心工作情况,对中心的工作建言献策,对中心工作不满意进行投诉,平台将及时回复您的需求。